FOOD: Il gelato all’anguria

MISS LATO B: Fabiola Cimminella
7 Agosto 2017
IL TERMOMETRO DELLE COPPIE: Riccardo Marcuzzo e Sara Daniele a Formentera
8 Agosto 2017

Il gelato all anguria è un ottimo dessert, veloce e genuino, dalle proprietà dissetanti.
Eccellente per mantenere una corretta idratazione in queste calde giornate estive.
Occorrente per 4 dosi:
-Polpa di anguria 400 g
-Zucchero a velo 150 g
-Latte 400 ml
-Succo di mezzo limone

Procedimento :
-Tagliare l’anguria a tocchetti privandola dei semi
-Disporre su un vassoio i tocchetti di anguria distanziandoli l’uno dall’altro e porli nel congelatore
-Congelare il latte utilizzando il “ghiacciocubetti”
-Togliere frutta e latte dal congelatore qualche minuto prima della preparazione del gelato
-Utilizzare un frullatore/robot da cucina per mescolare tutti gli ingredienti poco per volta.
Aggiungere lo zucchero e il limone proseguendo la lavorazione per il tempo necessario ad incorporarli nel gelato.
-Mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata

 

Quando il gelato è pronto trasferire in una vaschetta mettendolo a rassodare nel congelatore per un paio d’ore.
Ed è pronto da gustare.
Il gelato può essere decorato con foglie di menta o della panna montata.

 

a cura di Francesco Greco

http://instagram.com/fra2oreemezzo

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Ti piace Starpeoplenews.it cosa aspetti condividi!