STRISCIA LA NOTIZIA
STASERA A STRISCIA LA NOTIZIA TORNA PAOLO MARCHI CON LA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA”

DOMANI SERA, A “FUORI DAL CORO” L’EMERGENZA SANITARIA DI CORONAVIRUS IN ITALIA E LE CONSEGUENZE ECONOMICHE DOPO IL NUOVO DECRETO “CURA ITALIA”
24 Marzo 2020
“SPECIALE TG5 – È GUERRA TOTALE, MA QUANDO FINIRÀ?” – QUESTA SERA IN PRIMA SERATA, SU CANALE 5
24 Marzo 2020
STRISCIA LA NOTIZIA

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna il giornalista enogastronomico Paolo Marchi (fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose), con la sua rubrica “Capolavori italiani in cucina”. Protagonista della ricetta, il vitello tonnato del ristorante “Trippa” di Milano.

Da molti considerato il migliore della città meneghina, il vitello tonnato di Diego Rossi è una reinterpretazione in chiave moderna della ricetta tradizionale. La versione dello chef stellato si differenzia da quella tipica dal taglio del vitello usato – il fiocco anziché il girello –, dalla cottura a bassa temperatura e dalla consistenza della salsa tonnata, che nel suo piatto diventa una spuma.

 

La ricetta completa, così come le altre della rubrica di Paolo Marchi, è consultabile sul sito di Striscia la notizia (www.striscialanotizia.mediaset.it).


STRISCIA LA NOTIZIA – CANALE 5 – ORE 20.35

TWITTER @Striscia – INSTAGRAM @Striscialanotizia – FACEBOOK @Striscia

SITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Ti piace Starpeoplenews.it cosa aspetti condividi!