Pandoro con crema al caffè

Ingredienti:

Pandoro – 350 gr

Uova (solo i rossi)- 4

Caffe – 130 m

Mascarpone – 500 gr

Panna – fresca liquida 310 ml

Zucchero – 5 cucchiai

Caffe – in polvere q.b.

Cioccolato fondente – q.b.

Procedimento:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, finché non aumentano di volume e appaiono chiari. Aggiungete il mascarpone ed amalgamate bene, poi la panna montata precedentemente, con uno sbattitore rendete la crema omogenea e montata. Deponetela in frigorifero, nel frattempo preparate il caffè. Prendete la crema e versate il caffè, immettete il cioccolato fondente e mescolate. Preparate il pandoro e tagliatelo a fettine non molto spesse, foderate con esse una ciotola, ricoprite con la crema. Create un’altra base con le fette e alla fine mettete altra crema, completate spolverizzando il cacao.

 

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