semifreddo

Ciao,
oggi partiamo con una ricetta esclusivamente nostra. La lavorazione è semplicissima e si tratta di dolci al bicchiere adatti per un dessert da pranzo o da cena! Delicati ma saporiti, un mix di gusti che, tutti in casa, hanno promosso dopo l’assaggio! L’ingrediente fondamentale? I mandarini!
Ingredienti per 4 bicchierini:
3 mandarini
250 gr di mascarpone
7 cucchiai rasi di zucchero totali
1 pera
1/2 cucchiaino di polvere di cannella
Scaglie di cioccolato fondente q.b.
Riducete i mandarini in purea in un robot da cucina.
Trasferire il composto in una ciotola.
A parte mescolate il mascarpone con 5 cucchiai di zucchero e poi incorporatelo alla purea al mandarino formando una crema.
Inoltre per guarnire preparate una purea di pere: tagliate a dadini piccoli la pera, mettete nella fiamma e cuocete con 2 cucchiai di zucchero e mezzo cucchiaino di polvere di cannella, girate finché non si formerà una cremina.
Riempite il fondo dei bicchieri prima con le scaglie di cioccolato fondente distribuitevi sopra la crema al mandarino e mascarpone e servite guarnendo con la purea di pere e cannella, infine nuovamente le scaglie di cioccolato ed uno spicchio di mandarino per guarnire.
Potete tenerlo in frigo un paio d’ore prima di servire!
Il vostro dessert é pronto da gustare e servire a tavolo! Ecco il vostro dolce al mandarino e mascarpone!
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Hi,

we’re starting the day with one of our exclusive recipes. It’s a simple recipe for desserts that are perfect for lunch or dinner! Delicate and tasty, a mixture of flavors that everybody at home loved!

The essential ingredient? Tangerines!

Ingredients for 4 glasses:

3 tangerines

250 grams of mascarpone cheese

7 tablespoons of sugar

1 pear

1/2 teaspoon of cinnamon powder

Dark chocolate shavings, to taste

Puree the tangerines with a food processor, then place in a bowl.

In another bowl mix the mascarpone and the sugar and add it to the tangerine mixture so as to have a creamy mixture.

To garnish prepare a pear puree: dice the pear, put on fire and cook with 2 tablespoons of sugar and half a teaspoon of cinnamon powder, mix well.

Fill the bottom of the glasses first with the chocolate shavings, then the tangerine and mascarpone cream and serve after garnishing with the cinnamon pear puree, then again with some more chocolate shavings and a tangerine wedge.

You can store in the fridge for a couple of hours before serving!

Your dessert is ready to taste and be served! Here is your tangerine mascarpone dessert!

kiss ChiGlo FOOD

 

semifreddo

semifreddo

PH: Goreme Photography

chiglofood

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